Desde el jueves 6 al sábado 8 de abril, se realizará en los diferentes barrios de la ciudad y en la Plaza San Martín, la 5ta edición de “Pascua de Chocolate”, un evento desarrollado y gestionado por la Secretaría de Turismo, la Subsecretaría de Producción, apoyados por los comerciantes de la industria chocolatera, con el fin de que, tanto el residente como el turista pueda festejar en familia una pascua llena de alegría y entretenimiento.
Este evento local contará con una gran variedad de actividades: elaboración de roscas de pascua, decoración de paletas, pintacaritas, show de circo, chocolate caliente, degustaciones, inflables, talleres para los más pequeños, búsqueda del tesoro, shows en vivo, el característico ConeMovil que recorrerá la ciudad regalando huevos de pascua, y tres cascadas gigantes de chocolate para compartir con todos lo que quieran vivir una pascua diferente, en un entorno inigualable.
Este año, contaremos con la presencia de Claudio Olijavetzky, Chef de renombre y Asesor gastronómico, quien dará una Masterclass en la Plaza San Martín, donde enseñará a realizar una exquisita rosca de pascua. También, en el marco de Pascua de Chocolate, se llevará a cabo una capacitación en Loi Suites Chapelco Hotel, orientada a pasteleros y panaderos de la ciudad.