6.9 C
Neuquén
viernes, noviembre 22, 2024
spot_img
More
    PLACERESMODO FOODIESabores del Alto Valle en Aura Restaurant

    Sabores del Alto Valle en Aura Restaurant

    -

    Segundo encuentro de Cocina de Autor, en esta oportunidad dos reconocidos chef del Alto Valle se reúnen en Aura Restaurant, bajo la iniciativa de Sebastián Caliva, Chef distinguido con el Sello de la Gastronomía neuquina. Una linda propuesta para la noche del viernes.

    La cita será el viernes 26 de agosto a las 21 horas en Aura Restaurant del Neuquén Tower Hotel, donde el chef anfitrión, Sebastián Caliva, se reunirá con Gabriela Martinez, quien organiza la Feria Semilla en la ciudad de General Roca, Río Negro.


    La idea de Cocina de Autor es realizar un encuentro una vez al mes, generando un intercambio de saberes culinarios, con la posibilidad de compartirlo con la gente que se acerque a cenar al Restaurant.

    Sebastián Caliva contó que “el viernes con Gabriela vamos a juntar la parte del Alto Valle y la Confluencia, con todos productos de la zona, así que los platos van a salir con todos productos regionales”, y agregó que esta vez va a cocinar con “quien organiza la feria Semillas, y que cada tanto la trasladan a Neuquén a la feria”

    Tras la primera experiencia con la iniciativa, que comenzó en julio pasado,con el encuentro que realizó con el Chef Cristian Alfaro de Dustan Restaurant del Hotel Herradura Suites, Sebastián dijo que “estuvo muy bueno, vino mucha gente, y hubo muy buen intercambio también con los comensales”.

    Esta vez, también “tenemos un menú de tres pasos, con una entrada, un plato principal con dos opciones, y un postre también con producto de la zona, y vinos también de acá, para que la gente pueda acercarse y probar algo distinto”, y agregó que “si bien están todas las opciones de la carta, esa noche la idea es que la gente se anime a probar este menú, una cena distinta”.

    El evento es abierto al público en general, si bien el Restaurant cuenta con lugar suficiente, se recomienda realizar la reserva de forma anticipada al (0299) 4476553 – opción 2.

    También, Caliva adelantó, que ya están proyectando el encuentro de autor del més que viene, y que si todo sale bien, “voy a estar cocinando con Nahuel Sepulveda del norte neuquino, quien está haciendo un trabajo muy interesante con el evento Huellas, Saberes y Sabores”.

    Marcelo Garcia
    Marcelo Garciahttp://www.viajoconvos.com.ar
    Periodista, viajero, curioso y vloger novato

    DEJA UNA RESPUESTA

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí

    ‼️IMPORTANTE‼️ No se hagan los que no saben leer, que los estoy mirando 😃

    Si les gusta el contenido pueden "Invitarnos un Cafecito", es una pequeña colaboración que nos ayuda a continuar adelante con nuestro proyecto y generando contenido tanta para el sitio como para el programa de TV. Haciendo click en el enlace debajo, lo pueden hacer desde Mercado Libre y es sencillo.

    Invitame un café en cafecito.app
    spot_img
    spot_img

    Últimas Noticias

    Apertura anticipada en Aspen: ¡Prepárate para la temporada de nieve!

    Gracias a las recientes tormentas que han dejado 0,6 metros de nieve y a las temperaturas ideales para la...

    Caviahue-Copahue: El Pueblo más hermoso del Mundo

    La localidad neuquina de Caviahue-Copahue ha sido reconocida por la Organización Mundial del Turismo como la más hermosa del...

    Aruba: Descuentos de Black Friday para unas vacaciones inolvidables

    Aruba, conocida como la Isla Feliz, lanza su campaña de Black Friday "Aruba es lo que quieres", una oportunidad...
    spot_img

    También te puede gustarRelacionado
    Recomendado para tí