Ingredientes
250 grs. de Carne picada de Ternera + 250 grs. de Carne picada de Cerdo.
4 ramitas de cebolla de verdeo.
1 zanahoria grande.
1 Morrón.
100 grs. de hongos de pino.
1 copa de vino tinto.
100 grs. de aceitunas negras.
3 huevos.
1.2 kg. de papas.
50 grs. de manteca.
250 cm3. de leche.
80 grs. de queso rallado.
Aceite de Oliva C/n.
Sal Pimienta Orégano Ají Molido Pimentón C/n.
Procedimiento
Poner a hervir las papas previamente lavadas con cascara en agua con sal.
Hidratar los hongos en agua tibia.
Picar las cebollas de verdeo con el morrón y la zanahoria rallada… saltearlo en aceite de oliva hasta q la se ablande todo, incorporar las carnes picadas y cocinar moviendo poco a poco por 15 min. agregar los hongos picados previamente remojados, cocinar unos minutos más y agregar la copa de vino dejar reducir el liquido y evaporar el alcohol.
Agregar las aceitunas negras picadas los condimentos y rectificar la sal y pimienta.
Una vez q las papas estén bien tiernas pelarlas en caliente y pisarlas con un pisa puré + la manteca y la leche. o usar un mixer.
Colocar en una fuente para horno la preparación de la carne rallarle los huevos duros y colocar el puré de papas, por último expolvorear con queso rallado y hornear.
Buena recomendación para el fin de semana!
Espero la foto de tu preparación!