6.9 C
Neuquén
sábado, abril 12, 2025
spot_img
PLACERESRECETASScons de queso calentitos especiales para el invierno

Scons de queso calentitos especiales para el invierno

Hoy nos vuelve a deleitar con su gastronomía, un Chef amigo, del cuál ya hemos hablado en este blog. Se trata de Ezequiel Gonzalez, Chef ejecutivo del restaurante Saurus de Bodega Schroeder en San Patricio del Chañar. Hoy nos trae unos Scons de queso calentitos especiales para el invierno... Bon Appétit.

-

Ingredientes

Harina 1,2 kg
Queso regianito. 400gr
Manteca. 400gr.
Azúcar 60gr.
Polvo de hornear 60 gr
Sal 20gr.
Leche 400ml.

Procedimiento

Rallar el queso.
Tener la manteca a temperatura ambiente.
En un bowl o en la mesada, combinar todos los ingredientes y amasar hasta que quede una masa homogénea y lisa.
Dejar descansar 1/2 hora en la heladera.
Luego estirar con un palote de amasar y cortar de la forma que uno elija, pueden ser cuadrados, triangulares, redondos.
Colocar en una placa y llevar a horno a 160 grados durante aproximadamente 30 minutos.

Pueden seguir la cuenta de instagram de Ezequiel Gonzalez @ezemagon
Bon Appétit

Marcelo Garcia
Marcelo Garciahttp://www.viajoconvos.com.ar
Periodista, viajero, curioso y vloger novato

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img
spot_img
spot_img

Últimas Noticias

También te puede gustarRelacionado
Recomendado para tí