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domingo, julio 27, 2025
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Pastel de chichoca, chivo de Chos Malal, queso de cabra y merken

Hoy nos deleita con su gastronomía, un Chef amigo, del cuál ya hemos hablado en este blog. Se trata de Ezequiel Gonzalez, Chef ejecutivo del restaurante Saurus de Bodega Schroeder en San Patricio del Chañar. Hoy nos trae Pastel de chichoca, chivo de Chos Malal, queso de cabra y merken... Bon Appétit.

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Les compartimos una receta para 4 personas.

Ingredientes

*Chivo 2 patas traseras
*Chichoca 300gr
*cebola 3uchicas
*puerro 2 u
*verdeo 2u
*ajo 2 dientes
*leche 1lt
*queso de cabra semi duro 300gr
*acite de oliva
*manteca 80gr.
*sal
*pimienta

Procedimiento

Para el chivo:

Colocar las piernas de chivo en una bandeja para horno cubrir con agua o caldo hasta la mitad y cocinar durante durante aproximadamente 2hs-2:30. Una ves cocinadas desmenuzarlas y reservar.

Para la chichoca:

Colocar la leche en una olla junto la manteca y sal a gusto y llevar a hervor, agregar la chichoca en forma de lluvia revolviendo constantemente y cocinar durante 5 minutos, agregar el merken y mezclar bien. Sacar del fuego y reservar.

Picar los vegetales y en una sartén con aceite rehogar hasta que estén tiernos.
Agregárselos a la chichoca.
Rallar el queso de cabras.
En una fuente para horno colocar una capa de chichoca, luego una capa con el chivo y nuevamente una capa de chichoca. Espolvorear con el queso de cabra rallado, condimentar con sal y pimienta y llevar al horno a 180gr hasta dorar.
Porciones y servir.


Pueden seguir a Ezequiel Gonzalez en sus redes sociales
Instagram: https://www.instagram.com/ezemagon/
Facebook: https://www.facebook.com/EzequielGonzalez

Marcelo Garcia
Marcelo Garciahttp://www.viajoconvos.com.ar
Periodista, viajero, curioso y vloger novato

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