Les compartimos una receta para 4 personas.
Ingredientes
*Chivo 2 patas traseras
*Chichoca 300gr
*cebola 3uchicas
*puerro 2 u
*verdeo 2u
*ajo 2 dientes
*leche 1lt
*queso de cabra semi duro 300gr
*acite de oliva
*manteca 80gr.
*sal
*pimienta
Procedimiento
Para el chivo:
Colocar las piernas de chivo en una bandeja para horno cubrir con agua o caldo hasta la mitad y cocinar durante durante aproximadamente 2hs-2:30. Una ves cocinadas desmenuzarlas y reservar.
Para la chichoca:
Colocar la leche en una olla junto la manteca y sal a gusto y llevar a hervor, agregar la chichoca en forma de lluvia revolviendo constantemente y cocinar durante 5 minutos, agregar el merken y mezclar bien. Sacar del fuego y reservar.
Picar los vegetales y en una sartén con aceite rehogar hasta que estén tiernos.
Agregárselos a la chichoca.
Rallar el queso de cabras.
En una fuente para horno colocar una capa de chichoca, luego una capa con el chivo y nuevamente una capa de chichoca. Espolvorear con el queso de cabra rallado, condimentar con sal y pimienta y llevar al horno a 180gr hasta dorar.
Porciones y servir.
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